- ホーム
- 料理
【牡蠣料理】
かき小町
1個620円(税込)
広島のブランド牡蠣(生(冬季のみ)・焼き・香味蒸)
1/10
かき小町
1個620円(税込)
広島のブランド牡蠣(生(冬季のみ)・焼き・香味蒸)
生(冬季のみ)
630円(税込)
※夏季は岩ガキ(時価)がございます。
1/10
生(冬季のみ)
630円(税込)
※夏季は岩ガキ(時価)がございます。
焼き
630円(税込)
1/10
焼き
630円(税込)
香味蒸
650円(税込)
1/10
香味蒸
650円(税込)
かき三国焼
350円(税込)
牡蠣の上に特製ソースをのせてオーブンで焼きました。それぞれの特色を醸し出した味がします。
1/10
かき三国焼
350円(税込)
牡蠣の上に特製ソースをのせてオーブンで焼きました。それぞれの特色を醸し出した味がします。
かき磯辺焼き
900円(税込)
1/10
かき磯辺焼き
900円(税込)
かきバター焼き
1250円(税込)
1/10
かきバター焼き
1250円(税込)
かきベーコン巻き
900円(税込)
1/10
かきベーコン巻き
900円(税込)
かき豆腐
900円(税込)
1/10
かき豆腐
900円(税込)
かきみぞれ
850円(税込)
1/10
かきみぞれ
850円(税込)
かき蓮根蒸し
950円(税込)
1/10
かき蓮根蒸し
950円(税込)
かきフライ大
1,100円(税込)
1/10
かきフライ大
1,100円(税込)
かきフライ小
700円(税込)
1/10
かきフライ小
700円(税込)
【鍋】(冬季限定)
かき鍋みそ仕立て
3000円(税込)
1/10
かき鍋みそ仕立て
3000円(税込)
(牡蠣追加)
1600円(税込)
1/10
(牡蠣追加)
1600円(税込)
かき鍋ちり仕立て
3000円(税込)
1/10
かき鍋ちり仕立て
3000円(税込)
(牡蠣追加)
1600円(税込)
1/10
(牡蠣追加)
1600円(税込)
もみじ豚しゃぶしゃぶ
2100円(税込)
1/10
もみじ豚しゃぶしゃぶ
2100円(税込)
(肉追加)
1300円(税込)
1/10
(肉追加)
1300円(税込)
コーネしゃぶしゃぶ
3500円(税込)
1/10
コーネしゃぶしゃぶ
3500円(税込)
(肉追加)
2600円(税込)
1/10
(肉追加)
2600円(税込)
野菜盛合せ
800円(税込)
1/10
野菜盛合せ
800円(税込)
うどん
350円(税込)
1/10
うどん
350円(税込)
雑炊
700円(税込)
1/10
雑炊
700円(税込)
【お造り・サラダ】
刺身盛合せ
2,500円(税込)
1/10
刺身盛合せ
2,500円(税込)
天然鯛刺身
1000円(税込)
1/10
天然鯛刺身
1000円(税込)
鯛のうす造り
1,400円(税込)
1/10
鯛のうす造り
1,400円(税込)
穴子のうす造り
2,100円(税込)
ほどよくのった脂と甘みは、自家製橙酢ポン酢と相性が良く、あっさりとした口当たりの日本酒との組み合わせもおすすめです。
1/10
穴子のうす造り
2,100円(税込)
ほどよくのった脂と甘みは、自家製橙酢ポン酢と相性が良く、あっさりとした口当たりの日本酒との組み合わせもおすすめです。
地ダコの炙りポン酢
1800円(税込)
1/10
地ダコの炙りポン酢
1800円(税込)
海サラダ
900円(税込)
1/10
海サラダ
900円(税込)
山サラダ
800円(税込)
1/10
山サラダ
800円(税込)
パプリカ海鮮マリネ
1250円(税込)
1/10
パプリカ海鮮マリネ
1250円(税込)
【焼き物・揚げ物】
穴子白焼き
2,300円(税込)
1/10
穴子白焼き
2,300円(税込)
鶏の塩焼き
950円(税込)
1/10
鶏の塩焼き
950円(税込)
煮穴子の天ぷら
1,000円(税込)
1/10
煮穴子の天ぷら
1,000円(税込)
たこの天ぷら
1200円(税込)
1/10
たこの天ぷら
1200円(税込)
小いわしの天ぷら
750円(税込)
1/10
小いわしの天ぷら
750円(税込)
蓮根はさみ揚げ
980円(税込)
1/10
蓮根はさみ揚げ
980円(税込)
鶏のから揚げ
850円(税込)
1/10
鶏のから揚げ
850円(税込)
キノコの炒め物(にんにく風味)
780円(税込)
1/10
キノコの炒め物(にんにく風味)
780円(税込)
カマンベールチーズの包み揚げ
750円(税込)
1/10
カマンベールチーズの包み揚げ
750円(税込)
コーネの塩焼き
1800円(税込)
1/10
コーネの塩焼き
1800円(税込)
茄子チーズベーコンのはさみ揚げ
850円(税込)
1/10
茄子チーズベーコンのはさみ揚げ
850円(税込)
小海老の唐揚げ
500円(税込)
1/10
小海老の唐揚げ
500円(税込)
天ぷらの盛り合わせ
1,600円(税込)
1/10
天ぷらの盛り合わせ
1,600円(税込)
【煮物・蒸し物】
じゃがまん
900円(税込)
じゃがいもの生地で豚足のコラーゲンを包み込んで揚げました。具だくさんの出汁と一緒にお召し上がりください。
1/10
じゃがまん
900円(税込)
じゃがいもの生地で豚足のコラーゲンを包み込んで揚げました。具だくさんの出汁と一緒にお召し上がりください。
穴子の柳川風
900円(税込)
1/10
穴子の柳川風
900円(税込)
牛すじトマト煮込み
980円(税込)
広島牛のすじをトマトと野菜で長時間煮込みました。濃厚な肉の味を味わってみてください。
1/10
牛すじトマト煮込み
980円(税込)
広島牛のすじをトマトと野菜で長時間煮込みました。濃厚な肉の味を味わってみてください。
瀬戸内の具だくさん茶碗蒸し
600円(税込)
1/10
瀬戸内の具だくさん茶碗蒸し
600円(税込)
鯛の荒炊き
1,600円(税込)
1/10
鯛の荒炊き
1,600円(税込)
【その他、珍味】
合鴨ロース
1,280円(税込)
1/10
合鴨ロース
1,280円(税込)
自家製鯖の燻製
950円(税込)
当店自家製のタレで漬け込んでくるみチップで自家燻製しております。
1/10
自家製鯖の燻製
950円(税込)
当店自家製のタレで漬け込んでくるみチップで自家燻製しております。
五色納豆
980円(税込)
4種の刺身と卵黄、納豆を海苔で包みお召し上がりください。
1/10
五色納豆
980円(税込)
4種の刺身と卵黄、納豆を海苔で包みお召し上がりください。
奴豆腐
450円(税込)
1/10
奴豆腐
450円(税込)
揚げ出汁豆腐
580円(税込)
1/10
揚げ出汁豆腐
580円(税込)
煮穴子の炙り
950円(税込)
1/10
煮穴子の炙り
950円(税込)
漬物盛合せ(3種)
800円(税込)
1/10
漬物盛合せ(3種)
800円(税込)
たこの梅肉和え
800円(税込)
1/10
たこの梅肉和え
800円(税込)
たこ辛子酢味噌和え
800円(税込)
1/10
たこ辛子酢味噌和え
800円(税込)
いか酒盗和え
990円(税込)
1/10
いか酒盗和え
990円(税込)
いか明太和え
900円(税込)
1/10
いか明太和え
900円(税込)
いぶりがっこクリームチーズ
750円(税込)
1/10
いぶりがっこクリームチーズ
750円(税込)
トマトスライス
450円(税込)
1/10
トマトスライス
450円(税込)
【ご飯物、麺】
穴子飯
1,100円(税込)
穴子の骨からとった出汁を使い炊き上げたご飯の上に煮穴子を乗せ特製のタレを塗りました。かき傳自慢の一品です!
1/10
穴子飯
1,100円(税込)
穴子の骨からとった出汁を使い炊き上げたご飯の上に煮穴子を乗せ特製のタレを塗りました。かき傳自慢の一品です!
穴子飯W
1,350円(税込)
1/10
穴子飯W
1,350円(税込)
かき傳風雑炊
900円(税込)
1/10
かき傳風雑炊
900円(税込)
じゃこ飯
750円(税込)
1/10
じゃこ飯
750円(税込)
月見とろろご飯
850円(税込)
1/10
月見とろろご飯
850円(税込)
鯛茶漬け
2000円(税込)
1/10
鯛茶漬け
2000円(税込)
梅茶漬け
550円(税込)
1/10
梅茶漬け
550円(税込)
鮭茶漬け
650円(税込)
1/10
鮭茶漬け
650円(税込)
盛りそば
700円(税込)
1/10
盛りそば
700円(税込)
にゅう麺
750円(税込)
1/10
にゅう麺
750円(税込)
白飯
300円(税込)
1/10
白飯
300円(税込)
白飯味噌汁セット
450円(税込)
1/10
白飯味噌汁セット
450円(税込)
【甘味】
バニラアイス
450円(税込)
1/10
バニラアイス
450円(税込)
抹茶アイス
450円(税込)
1/10
抹茶アイス
450円(税込)
瀬戸内レモンシャーベット
450円(税込)
1/10
瀬戸内レモンシャーベット
450円(税込)